1 Tahun Si Kecil Semakin Besar... Amin

Slamat ulang tahun untuk blogku sendiri.
Diumur pertama ini walau blogku jarang keurus aku tetap berharap tetap bertahan sampai kapanpun.
Yah mungkin hanya ini saja yang bisa aku ucapkan.
Aku ini benar-benar payah.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 komentar:

I-A-N mengatakan...

wah..!!! selamat ya sob...!!! blognya sudah satu tahun...!!! blognya harus tetep bertahan..!!! tetap semangat ya sob..!!!

Teguh mengatakan...

selamat gan....
n ngemeng" kapan nih flame of reca ma metallica metalluca'y di lanjutin...??!!

dah g sabar nih liat lanjutan'y.

RidKid mengatakan...

admin:
@i-a-n: hha trimakasih gan. Iya aku berharap juga bisa bertahan.
@teguh: makasih gan..hha
iya nih gan belum pasti, lagi sibuk kuliah ditambah ga punya laptop.
Kalo metallica metalluca emang udah berhenti dari jepang gan, udah tereliminasi dari weekly shonen jump.

Teguh mengatakan...

owh begono...
n kapan mulai translate manga lg nih..??!!

I-A-N mengatakan...

sob...!!! katanya kan metallica metalluca dah berhenti atau di eliminasi dari weekly jump..!! tapi... ko' di mangareader.net.. metallica metallucanya udah chapter 11..?? brarti masih kan..??

Posting Komentar