Pensi SMA 8 Semarang

(Foto by: Prasetya "Sepex")

Sabtu kemaren untuk pertama kalinya SMA 8 Semarang ngadain pensi...Hha lumayan kemajuan.

Seumur-umur sekolah diSMA 8 belum pernah ngadain pensi, tapi ga tau kenapa pas udah lulus malah ada pensi. Apa gara2 pergantian kepsek & wakepseknya ya..hmm

lumayan ga tanggung2 SMA 8 ngundang band indie asal Semarang yang lumayan udah terkenal.
Momolicius.
Good Bye Alicia.
Ambulance Panic Voice.
Padahal jauh-jauh hari rumornya mo ngundang SAL ama SEREAL tapi juga ga tau kenapa ga jadi..aah kecewa padahal pengen banget liat SAL

Antusias dari siswa siswi SMA 8 juga lumayan rame *kok dari tadi aku ngomongnya "lumayan" trus yak? Wkwkwkk, tapi mo gimana lagi, pendapatku emang lumayan kok*

Momolicius slesai manggung, Good Bye Alicia slesai manggung, and... Its time to....*jreng jreng jreng* AMBULANCE PANIC VOICE!
dua-tiga-empat menit ditunggu-tunggu *malah lebih*.. Loh loh loh lama amat, kapan mainnya?
Ternyata drumer dari APV belum datang, denger-denger sih drumernya telat datang karena ga tau tempatnya SMA 8...*hmm makanya mas kalo nyari lokasi SMA 8 harus kudu wajib pake GPS..Hha*
akhirnya gitarisnya yang gantiin..
Tapi ga lama kemudian tepatnya lagu ke 2 drumernya datang juga..
Tapi tiba-tiba pak budi (wakepsek) ikutan naek panggung *loh pak, mo duet ama APV ya?Hhaha*
ternyata tak disangka tak diduga beliau menyuruh APV untuk membawakan lagu trakhir karena waktu yang diberikan oleh bpk ibu guru cuma sampe jam 2, padahal baru 1 lagu yang dibawain, lagu ke 2 lagu trakhirnya.
MENGECEWAKAN.
Dan dengan sangat kecewa aku juga akan mengakhiri postingan ini.
Sampe jumpa SMA 8, smoga tahun-tahun brikutnya juga akan ada pensi lagi..Amin.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Susahnya Nyari Fairy Tail

Bantuin ane, gan.
Sudah kudaki gunung tertinggi
Sudah ku arungi laut samudra...(halaah...)
yang bener sudah ku masuki smua toko komik tapi komik fairy tail (hiro mashima) vol 1-5 terbitan elex udah pada dicabut smua gan.
Padahal ane lagi mau ngoleksi tu fairy tail.
Bantuin ane gan siapa aja yang mau jual komik fairy tail vol 1-5 hubungi ane ya via sms 085641991101..
Ane butuh banget nih..
Second juga ga apa apa yang penting kondisi 90% masih baik.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Segera!; manga oneshot KARAKURI (masashi kisimoto)

Disela-sela kesibukan kuliah blog sikecil bersama ridkid scanlation nyempetin diri buat translate manga karya mangaka terkenal yaitu masashi kisimoto.

Sebenarnya manga ini sudah lama releas yaitu tahun 1998.
Publiesnya dari Shueisha
serialized Weekly Shonen Jump

Insyaallah awal bulan oktober kalian udah bisa membacanya versi Indonesia.So tungguin aja.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame Of Recca chapter 13

Flame Of Recca chapter 13 "Pedang Air 3" bahasa indonesia

Get Download:
Flame of Recca chapter 13

lagi sakit gigi nih gan, jadi ga pengen ngomong.
Lebih baik ane ga usah banyak cing cau ya gan.
Get sedot aja Flame of Recca chapter 13 pedang air 3

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame Of Recca chapter 12

Flame of Recca chapter 12 "Pedang Air 2 (Ensui)" bahasa Indonesia

Get Download:
Flame of Recca chapter 12

Pertarungan antara Recca dan Tokiya dimulai!
Tokiya meminta Recca untuk menjauh dari Yanagi.
Alasannya karena Kage Hoshi mengincar Recca, itu artinya kalau Yanagi dekat dengan recca maka nyawa Yanagi juga menjadi incarannya..

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

One Piece Vakum Sebulan

Pada majalah Weekly Shonen Jump edisi ke-39, hari Senin, memberitakan bahwa Eiichiro Oda akan beristirahat menggarap One Piece selama 4 minggu terhitung sejak 6 September.

Ini merupakan periode terlama One Piece mengalami hiatus. Dimana biasanya Oda hanya mengambil 1 minggu 'cuti' sejak manga ini terbit tahun 1997 dan tidak pernah 'cuti' hingga 4 minggu.

One Piece telah terjual sebanyak 20 juta kopi lebih tahun ini (pertama kalinya sebuah buku terjual hingga 20 juta kopi dalam 1 tahun sejak Oricon mulai menyusun ranking charts untuk buku di tahun 2008) 3 volume terakhir One Piece, # 57 hingga #59 saja telah berhasil menjual masing-masing 2 juat kopi, dimana #57 (1,6 juta kopi) dan #59 (1,8 juta kopi) memegang rekor sebagai buku paling banyak terjual di minggu pertama terbit.

Sumber :
Anime News Network

Shibuya on Prambors

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Debut Metallica Metalluca Telah Berakhir

Issue #41 (tanggal 13 september) dari weekly shonen jump!

Debut Manga karya Mizuno Teruaki, Metallica Metalluca kini telah berakhir :'(
posisi manga ini telah tergeser di weekly shonen jump.

Wah benar-benar disayangkan, walaupun ceritanya diangkat dari manga dragonball, one piece, dan hunter x hunter tapi memang disitu menariknya.
Apalagi menggunakan cerita kekuatan batuan metal, itu sangat menarik.
Metallica Metalluca berakhir dichapter 17 sayang sekali kalau harus berakhir secepat ini padahal dari blog sikecil baru sampe chapter 5 :b

kemudian minggu berikutnya issue ke #42 posisi Metallica Metalluca akan digantikan oleh Light Wing karya Shinkai Hideo yang bertema sepak bola.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Menapakkan Kaki di Udinus

Ini dia kenapa blogku jadi jarang keurus.
Beberapa hari kemaren tepatnya tanggal 30 dan 31 agustus adalah acara ospek Udinus.
Biasalah males banget kalo acara kayak ginian. Disuruh buat ini itu... Huuaahh ngantok!
Slaen itu sebelum ospek udah ada kuliah matrikulasi, mata kuliahnya Nirmana..

Ahh sudahlah akhiri saja tentang perkuliahan ini...

Tapi biar bagaimanapun aku senang karna masuk dijurusan DKV :D

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS