Flame of Recca chapter 11

Flame of Recca chapter 11 bahasa Indonesia "Pedang Air 1"

DOWNLOAD:
Flame of Recca chapter 11

Lanjutan kemaren, seseorang kemaren yang ku maksud adalah Tokiya Mikagami..
Ternyata Mikagami punya masalalu yang agak rumit, kakak Mikagami itu mirip dengan Yanagi.
Di chapter ini juga pertama kalinya Mikagami bertemu dengan Recca.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Metallica Metalluca chapter 5




GET DOWNLOAD
Metallica Metalluca chapter 5

woouh! Luca hampir aja bertarung ama zouo!

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Merdeka ataoe Mati!


keris vs katana by ~ridkid on deviantART

Dari dulu aku slalu ngebandingin antara keris dan katana.
Yak! Kedua senjata tradisional ini emang punya misteri sendiri, juga punya kehebatan yang super.
Keris dari Indonesia/ jawa,
dan Katana dari Jepang.
Sering terpikir dibenakku bila keduanya bertarung, kuat manakah?
Apa keris dengan kekuatan magicnya?
Atau katana dengan sabetan tajamnya?
Hmmmh...

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame of Recca chapter 10




Flame of Recca chapter 10 bahasa Indonesia "Kunjungan Putri Yanagi"

Get Download:
Flame of Recca vol 2 chapter 10

Dichapter ini membosankan,
belum ada pertarungan mungkin karena kemaren abis tarung ama Fuuko kali ya,
tapi ga ada salahnya buat ngikutin alur ceritanya..
oh iya di page akhir muncul Kage Hoshi dan seseorang yang mungkin bakal bertarung melawan Recca...
orang itu berkata "Air memadamkan api"
hmm... kayaknya bakal seru nih pertarungannya.. get download dah!

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Permission

Aturan jika ingin menampilkan manganya ga ribet kok,
cukup hubungin aku via shoutbox dan tetap menampilkan credits page.
dah itu aja.

Berikut adalah teman-teman yang sudah meminta Izin dan sudah kami konfirmasi:
mangafire.net
mangadistro.com
mangaku.net
narutohinata-sharingan.blogspot.com

jika ada yang menampilkan manga dari blog ini selain teman-teman yang aku sebutin maka mereka adalah PENCURI.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Metallica Metalluca chapter 4

















Metallica Metalluca chapter 4 "KERIBUTAN DI METALCITY" bahasa Indonesia.

DOWNLOAD Metallica Metalluca ch 4

BACA ONLINE Metallica Metalluca ch 4

Luca tiba di metalcity, dia ingat dengan janjinya obat untuk seseorang di desa elza.
tapi keadaan berubah saat Luca bertemu dengan Gatau...
Seluruh Penduduk Metalcity mengejar Lucca, apa yang sebenarnya terjadi!?
ikuti ceritanya dengan mendownload manganya atau baca online


BACA ONLINE:
urutan baca dari kiri ke kanan

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame of Recca Vol 1

Manga Flame of Recca Volume 1 sudah berhasil terselesaikan.
silahkan download keseluruhan chapeter di volume 1.
dan ikuti terus chapter-chapter selanjutnya divolume selanjutnya.


GET SEDOT:
chapter 1
chapter 2
chapter 3
chapter 4
chapter 5
chapter 6
chapter 7
chapter 8
chapter 9

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame of Recca chapter 9

GET SEDOT:
Flame of Recca chapter 9

Recca dan Domon berhasil menyadarkan Fuuko.
Yanagi kembali sadar.
Dan Kage Hoshi membuat bingung Recca dan menakuti Yanagi, sebenarnya apa yang dibicarakan Kage Hoshi.
Semuanya ada di Flame of Recca chapter 9 Wanita Abadi.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Metallica Metalluca chapter 03

GET SEDOT:
Metallica Metalluca chapter 3
part 1

Metallica Metalluca chapter 3 part 2


Maaf membuat kalian menunggu lama.
Ga usah banyak basa basi langsung sedot aja dah... hehehe....

GET SEDOT:
Metallica Metalluca chapter 3
part 1

Metallica Metalluca chapter 3 part 2

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS