Flame of Recca chapter 6

GET SEDOT! :
Flame of Recca chapter 6


Flame of Recca chapter 06 hati-hati badai datang!

Di chapter ini pertarungan Recca dan Fuuko berlanjut!
Semua petasan peledak Recca dapat ditangkis oleh angin milik Fuuko!
Mau tau crita lengkapnya?
Get Sedot aja deh!

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BREAKING NEWS (update) !

Arrrgh! Ternyata hari ini manga FULL METAL ALCHEMIST udah tamat.
Padahal baru aja kemaren mo ngerencanain translate tu manga.

Ya udah kan tu udah tamat, demi menghargai mangaka-nya, yang mau membaca manga Full Metal Alchemist dimohon untuk membeli ditoko-toko terdekat.

Eeets...! Tapi jangan khawatir, sebagai gantinya SISI KECIL akan mentranslate manga yang berjuduuuull...!
*Jeng jeng jeng jeeeeng!*
METALLICA METALLUCA.

Ya SISIKECIL akan mentranslate METALLICA METALLUCA dalam bahasa Indonesia

Sinopsis cerita:
Dalam dunia di mana logam langka mendorong perekonomian, "Minea", orang-orang yang mencari logam-logam pada risiko kehidupan mereka sendiri.

Seorang anak laki-laki aneh bernama Ruka telah melenceng destruktif ke kota gagal dari Elza, Ruka menyatakan bahwa tujuannya adalah menjadi Minea!

Tapi akibat sikap bodohnya ruka berakhir di bawah pengawasan seorang gadis desa, Shella, yang saudara sedikit sakit dari kecelakaan gas beracun di tambang kota yang sekarang tertutup.

Akankah Ruka dapat membantu teman-teman barunya, dan mungkin suatu hari menjadi Minea legendaris?
(Sinopsis dikutip dari: http://www.myanimelist.net/manga/19983/Metallica_Metalluca)

Jangan lupa kalau udah terbit manganya ditoko-toko terdekat belilah untuk mendukung mangaka-nya

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame of Recca chapter 5 Fuujin



GET DOWNLOAD:

Flame of Recca chapter 5


Flame of Recca chapter 5 Fuujin (Dewa Angin) pastinya bahasa indonesia
*tumben nih cepet updatenya :b*

di chapter 5 ini Fuuko didatangi Kage Hoshi.
Fuuko diberi gelang dewa fuujin.
Singkat cerita disinilah pertarungan antara Fuuko dan Recca yang sebenarnya.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BREAKING NEWS !

Saat ini siKecil sedang bangkit dari keterpurukan *krisis update pos..hahaha*.
SISIKECIL kini akan lebih mengutamakan update manga Flame of Recca

Ditambah lagi beberapa minggu kedepan *entah berapa minggu :b* SISI KECIL akan memposting manga FULL METAL ALCHEMIST *sfx : applose*.
Salah satu manga terlaris dijepang ini akan kami translate dalam bahasa Indonesia.
Saat ini translate & edit sedang diproses.

MOHON DOA DAN DUKUNGANNYA ^_^

Demikian sekilas info *hehe*

(udah di update baca:
Breaking News Update !

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Flame Of Recca chapter 4 bahasa indonesia

Manga Flame of Recca chapter 4 bahasa indonesia update *lama banget ya updatenya..Hehe*.

Di chapter 4 ini, recca akan bertarung melawan kirisawa fuuko.
Mau tau ceritanya? Langsung saja download

Flame of Recca chapter 4

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

si Kecil yang Kian Tumbuh Besar

Tanggal 5 juni 1991 aku lahir :)
Tanggal 5 juni 2010 aku berusia 19 tahun :)
ga nyangka aku udah 19 tahun, kayaknya tadi sore masih bau kencur hahaha.
Aku mau ngucapin terima kasih banget buat:

Ibu Chozanah (alm) yang udah besarin aku dengan kasih sayang
dan penuh kesabaran walaupun hanya sampai diusia 17tahun.

Ayah aku yang bekerja untuk menafkahi keluarga dari pagi pulang sore, dulu brangkat kerja dari semarang-kendal, trus pindah semarang-pekalongan, dan sekarang semarang-demak.

Buat kakak & adik aku, yang slalu saling bantu membantu dalam hal kebaikan, juga keburukan *wkwkwkk*

Buat pacar aku aiank babon *hehehe* makasi udah selalu setia saat senang ato sedih
pitik cinta babon! I love u sayang! Mmuuach!

Buat temen2 kalian slalu menjadi inspirasi! Thanks banget!

Dan yang belum disebut kalian adalah yang terbaik bagiku.

Hari ini sangat special tepat diulang tahunku, aku mengakhiri juga masa-masa SMA. Ditanggal ini adalah penyerahan ijazah SMA NEGERI 8 SEMARANG.

Thanks guys udah mengisi cerita dimasa SMA, pahit manis udah aku jalani dimasa putih abu-abu! Kalian smua inspirasiku!
Kalian smua akan terekam dan tak pernah mati!

Mungkin diriku masih ingin bersama kalian,
mungkin diriku masih haus sanjungan kalian.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS