HEROES ATTACK

Lama gak posting nih.
kemaren-kemaren emang lagi fokus banget ke UN, isue-isue gak jelas tentang UN banyak banget diantaranya UN bakal dihapuskan, trus ada juga sistem rolling school, tapi thank banget buat guru-guru yang terus ngasih motifasi buat tetep fokes belajar dan berdoa.
tapi disamping fokus ke UN tetep ada kegiatan yang seru-seru yang gak sempet aku posting ke sisikecil.
salah satu kegiatan yang seru itu adalah ikut lomba ilustrasi.
lomba yang diadakan oleh unuversitas dian nuswantoro semarang ini bertemakan superhero dengan nama "HEROES ATTACK".

dalam lomba ini anak-anak tingkat SMA diajak berlomba menggambar tokoh superhero, tokoh super hero gak harus dari lokal maupun barat, semuanya bebas!.
dilomba ini aku agak minder dalam proses painting..hhahaha... wajarlah yang lain ja tekhnik paintingnya canggig-canggih!
walau aku gak menang tapi gak bersedih, dilomba tersebut banyak pengalaman yang bisaku tampung untuk dijadikan pelajaran.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar