Flame of Recca chapter 2

Akhirnya selesai juga manga Flame of recca chapter 02...yeagh!!!
yow langsung sedot aja!!!!

manga Flame of recca chapter 02 bahasa indonesia

download:
Flame of Recca chapter 02


yang belom download chapter 01, sedot juga ya!!! hhahag. . .
download:
Flame of Recca chapter 01

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Si Gundam diPajang Lagi

Pada bulan Juli tahun lalu kita bisa lihat (pastinya yang udah ke jepang..Wkwkkk) RX-78-2 Gundam yang dipamerkan di Odaiba’s Shiokaze Park,Tokyo. Patung setinggi 18 meter (59 kaki) dibangun sesuai ukuran aslinya untuk merayakan30th anniversary of the Gundam anime/manga/toy/video game franchise. 50 titik pada gundam raksasa ini dapat mengeluarkan cahaya dan 14 titik dapat mengeluarkan kabut/asap. Kepalanya juga dapat bergerak. Sayangnya, patung ini cuma akan dipajang selama 2 bulan.


Eiitsss...yan belom lihat jangan sedih, soalnya Seorang juru bicara dari Namco Bandai telah menyatakan bahwa patung Gundam setinggi 18 meter itu akan sekali lagi didirikan di kota Shizuoka pada bulan Juli 2010 nanti. Lokasinya adalah di sebelah timu dari Japan Rail Higashi-Shizuoka Station.

Lalu kenapa harus Shizuoka? Karena pabrik tempat produksi mainan-mainan plastik Gundam asal Bandai itu terletak di Shizuoka. Karena itu, tidak heran apabila patung ini akan didirikan di pusat tempat pembuatan mainan plastiknya itu.

Sebagai informasi, patung tersebut pertama kali diperlihatkan untuk umum pada bulan Juli 2009 lalu untuk merayakan 35 tahun dari Gundam. Pada bulan September 2009, patung tersebut secara resmi dihilangkan. Selama penampilannya itu, patung tersebut dikunjungi oleh lebih dari empat juta orang

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pemuda Indonesia Pahlawan Bangsa


"Pemuda Indonesia Pahlawan Bangsa" yah begitulah. . . Ku rasa pahlawan bangsa yang sesungguhnya adalah para pemuda.

Hari kebangkitan nasional lahir karena pemuda, proklamasi kemerdekaan dibacakan karena pemuda, era revormasi lahir karena pemuda, dan era demokrasi lahir juga karena kesatuan para pemuda.

Mereka slalu memperjuangkan kepentingan rakyat atas ketidak adilan oknum-oknum penjabat.

Kemaren lagi nonton tivi tentang 100 hari kinerja SBY-Budiono, juga dituntut oleh pemuda.

Keren dah. . .

Dan ku rasa udah waktunya yang muda yang memimpin.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bukan Emo, Gothik, atau Harajuku, tapi Visual Kei

Kalo selama ini kita amati dari style costum j-band, kita melihat seperti ada kesamaan dengan emo atau ghotic. Padahal itu sama sekali berbeda, style mereka sering disebutkan dengan Harajuku. Tapi sebenarnya itu merupakan style "Visual Kei"




Visual (Japan=Bijuaru)
dan Kei (English=System),
merupakan mode style moderen dari jepang, bercirikan eksentrik, tapi ada juga yang terkesan flamboyan. Yang pasti terlihat gaya make up yang mencolok kegelapan, gaya rambut yang gak biasa, dan kostum yang rumit. Yang paling uniknya terlihat seperti berkelamin gak jelas, Seorang VK (Visuak Kei) cowok terlihat muka yang cute, dan yang cewek terlihat dengan tampilan yang sangar. Tapi hal itu sangat jarang.


VK didunia musik lahir diakhir tahun 70-an, tetuanya VK seperti:

¤X-Japan

¤D'Erlanger

¤Saver Tiger

¤Buck-Tick

sedang "Era Visual Kei" dipelopori oleh
¤L'Arc~en~Ciel


Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Manga Flame of Recca Indonesia



Yang suka manga flame of recca yug bernostalgila lagi...
Yang lom tahu baca juga biar tahu! hehehe
nich ada manga versi bahasa indonesianya...

Flame of Recca chapter 1

Chapter brikutnya nyusul ya... tungguin aja!

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kamen Rider Decade subtitle Indonesia


SINOPSIS
9 Dunia, 9 Kamen Rider. Di saat ke-9 dunia itu akan menjadi satu, kekacauan mulai terjadi. Kadoya Tsukasa berubah menjadi Kamen Rider Decade untuk mencegah kehancuran ke-9 dunia dan juga dunianya, dengan cara mengunjungi ke-9 dunia tersebut dan mengalahkan ke-9 Kamen Rider yang ada di dalamnya. Namun, bagi Kamen Rider lain, Tsukasa/Decade dianggap sebagai eksistensi yang akan mengalahkan mereka nantinya. Apakah Tsukasa akan membantu menyelamatkan kehancuran ke-10 dunia paralel atau malah dia yang akan menghancurkannya?

Begitu ceritana... udahlah daripada denger ceritanya mending tonton ja filmnya...
barusan tanya-tanya mbah google dan akhirnya dikasih tau juga link download filmnya...
langsung ja download bung!!!!



Eps 01: Rider Taisen download here | Subtitle

Eps 02: Kuuga no Sekai) download here | Subtitle

Eps 03: Chouzetsu download here | Subtitle

Eps 04: Dai Ni Gakushou ♬ Kiva no Ouji download here | subtitle

Eps 05: Kamitsuki Ou no Shikaku download here | Subtitle

Eps 06: Battle Saiban・Ryuki World download here | Subtitle

Eps 07: Cho Trick no Shinhannin download here | Subtitle

Eps 08: Blade Shokudou Irasshaimase download here | subtitle

Eps 09: Blade Blade download here | subtitle

Eps 10: Faiz Gakuen no Kaitou download here | subtitle

Eps 11: Itsutsu no Kao, Hitotsu no Takara download here

Eps 12: Saikai Project Agito download here

Eps 13: Kakusei: Tamashii no Tornado download here

Eps 14: Chou Den-O Beginning download here

Eps 15: Chou Momotaros, Sanjou! download here

Eps 16: Keikoku: Kabuto Bousouchu download here

Eps 17: Obaa-chan Aji no Michi download here

Eps 18: Saboru Hibiki download here

Eps 19: Owaru Tabi download here

Eps 20: Nega Sekai no Yami Rider download here

Eps 21: Aruku Kanzen Rider Zukan download here

Eps 22: Diend Shimeitehai download here

Eps 23: End of Diend download here

Eps 24: Kenzan Samurai Sentai download here

Eps 25: Gedou Rider, Mairu! download here

Eps 26: RX! Daishocker Raishuu download here

Eps 27: BLACK × BLACK RX download here

Eps 28: Amazon, Tomodachi download here

Eps 29: Tsuyokute Hadaka de Tsuyoi Yatsu download here

Eps 30: Rider Taisen: Joshou download here

Eps 31: Sekai no Hakaisha download here




Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ucapan "Selamat Tahun Baru" dalam Berbagai Bahasa Dunia

Ga kerasa udah masuk ditahun 2010.
biasanya kalau tahun baru kayak gini biasa ngucapin "happy new year!" atau "Selamat Tahun Baru!", hmm.... gimana kalau nyoba kata ucapan itu dalam bahasa yang lain, kayak dibawah ini nih...

  • Indonesian: Selamat Tahun Baru
  • English: Happy New Year
  • Afgani: Saale Nao Mubbarak
  • Afrikaans: Gelukkige nuwe jaar
  • Albanian: Gezuar Vitin e Ri
  • Armenian: Snorhavor Nor Tari
  • Arabic: Antum salimoun
  • Assyrian: Sheta Brikhta
  • Azeri: Yeni Iliniz Mubarek!
  • Bengali: Shuvo Nabo Barsho
  • Bulgarian: åñòèòà Íîâà Ãîäèíà (pronounced "Chestita Nova Godina")
  • Cambodian: Soursdey Chhnam Tmei
  • Catalan: FELIÇ ANY NOU
  • Chinese: Xin Nian Kuai Le
  • Corsican Language: Pace e Salute
  • Croatian: Sretna Nova godina!
  • Cymraeg (Welsh): Blwyddyn Newydd Dda
  • Czechoslovakia: Scastny Novy Rok
  • Denish: Godt Nytår
  • Dhivehi: Ufaaveri Aa Aharakah Edhen
  • Dutch: GELUKKIG NIEUWJAAR!
  • Eskimo: Kiortame pivdluaritlo
  • Esperanto: Felican Novan Jaron
  • Estonians: Head uut aastat!
  • Finnish: Onnellista Uutta Vuotta
  • French: Bonne Annee
  • Gaelic: Bliadhna mhath ur
  • Galician (North Western Spain): Bo Nadal e Feliz Aninovo
  • German: Prosit Neujahr
  • Greek: Kenourios Chronos
  • Gujarati: Nutan Varshbhinandan
  • Hawaiian: Hauoli Makahiki Hou
  • Hebrew: L'Shannah Tovah
  • Hindi: Naye Varsha Ki Shubhkamanyen
  • Hong kong: (Cantonese) Sun Leen Fai Lok
  • Hungarian: Boldog Ooy Ayvet
  • Iranian: Saleh now mobarak
  • Iraqi: Sanah Jadidah
  • Irish: Bliain nua fe mhaise dhuit
  • Italian: Felice anno nuovo
  • Japan: Akimashite Omedetto Gozaimasu
  • Kabyle: Asegwas Amegaz
  • Kannada: Hosa Varushadha Shubhashayagalu
  • Kisii: SOMWAKA OMOYIA OMUYA
  • Khmer: Sua Sdei tfnam tmei
  • Korea: Saehae Bock Mani ba deu sei yo!
  • Kurdish: NEWROZ PIROZBE
  • Lithuanian: Laimingu Naujuju Metu
  • Laotian: Sabai dee pee mai
  • Macedonian: Srekjna Nova Godina
  • Malay: Selamat Tahun Baru
  • Marathi: Nveen Varshachy Shubhechcha
  • Malayalam: Puthuvatsara Aashamsakal
  • Maltese: Is-Sena t- Tajba
  • Nepal: Nawa Barsha ko Shuvakamana
  • Norwegian: Godt Nyttår
  • Papua New Guinea: Nupela yia i go long yu
  • Pampango (Philippines): Masaganang Bayung Banua
  • Persian: Saleh now ra tabrik migouyam
  • Philippines: Manigong Bagong Taon
  • Polish: Szczesliwego Nowego Roku
  • Portuguese: Feliz Ano Novo
  • Punjabi: Nave sal di mubarak
  • Romanian: AN NOU FERICIT
  • Russian: S Novim Godom
  • Samoa: Manuia le Tausaga Fou
  • Serbo-Croatian: Sretna nova godina
  • Sindhi: Nayou Saal Mubbarak Hoje
  • Singhalese: Subha Aluth Awrudhak Vewa
  • Siraiki: Nawan Saal Shala Mubarak Theevay
  • Slovak: A stastlivy Novy Rok
  • Slovenian: sreèno novo leto
  • Somali: Iyo Sanad Cusub Oo Fiican!
  • Spanish: Feliz Ano ~Nuevo
  • Swahili: Heri Za Mwaka Mpyaº
  • Swedish: GOTT NYTT ÅR! /Gott nytt år!
  • Sudanese: Warsa Enggal
  • Tamil: Eniya Puthandu Nalvazhthukkal
  • Telugu: Noothana samvatsara shubhakankshalu
  • Thai: Sawadee Pee Mai
  • Turkish: Yeni Yiliniz Kutlu Olsun
  • Ukrainian: Shchastlyvoho Novoho Roku
  • Urdu: Naya Saal Mubbarak Ho
  • Uzbek: Yangi Yil Bilan
  • Vietnamese: Chuc Mung Tan Nien
  • Welsh: Blwyddyn Newydd Dda



















Akhir kata "Akimashite Omedetto Gozaimasu 2010!!!"

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS