The Rev Avenged Sevenfold Meninggal!

Dunia rock menduka sangat dalam. The Rev (James Owen Sullivan) drummer Avenged Sevenfold meninggal dunia pada senin, 28 Desember waktu setempat.

Wow apa jadinya Avenged Sevenfold tanpanya?

Dalam web detikHot dikabarkan pukul 1 siang polisi mendapatkan panggilan dari kediaman The Rev.
Dari pihak polisi sendiri menyatakan The Rev meninggal secara wajar, namun dari pihak otopsi Rumah Sakit masih dalam proses.

Wahh. . .Yang lebih mendukakan lagi adalah baru seminggu lalu A7X menyelesaikan penggarapan album terbarunya.

Jika diingat lagi kisah ini seperti nasib Ivan Scumbag Burgerkill yang meninggal setelah menyelesaikan album rekamannya.

Sungguh malang sekali nasibnya, sisi kecil turut berduka cita atas kepergian The Rev.
Smoga arwahnya senantiasa tenang.

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Death Note Bikin Heboh!

Surat kabar Australia, The Daily Telegraph, melaporkan dalam sebuah artikel mengenai "berbagai kejadian serius" di beberapa sekolah selama enam bulan yang berakhir pada bulan April yang lalu, bahwa para guru menemukan sebuah "Death Note" dalam tas milik seorang anak kelas delapan di barat daya Sydney. Dalam manga, film live-action, dan anime Death Note, diceritakan seorang remaja menemukan buku catatan dimana ia bisa membuat seseorang tewas dengan menuliskan nama mereka dan menerangkan bagaimana mereka bisa tewas.

Menurut surat kabar tersebut, "Death Note" milik pelajar itu berisi daftar kematian dan buku harian dengan semacam "rencana pertempuran" tentang dimana saja bom bisa diletakkan di sekolahnya. Seperti yang dikutip megindo.net dari www.animenewsnetwork.com, "Death Note" itu berisi daftar teman-teman sekelasnya dan empat orang anggota staf pengajar di sekolah, dan di buku itu juga telah ditetapkan bahwa beberapa orang dari mereka akan tewas dengan cara tenggelam, serangan jantung, atau minum-minum hingga tewas.

Sebelumnya, di Amerika Serikat juga terdapat kasus serupa dimana para pejabat sekolah menghubungkan "Death Note" pada beberapa pelajaryang sedang didisiplinkan. Salah seorang pelajar SMU di Richmond, Virginia diskors pada tahun 2007 atas daftar teman-teman sekelasnya dan para staf pengajar di sekolahnya yang terdapat dalam "Death Note"nya. Seorang pelajar SMP di Hartsville, South Carolina telah dipindahkan dari sekolahnya atas kasus "Death Note" pada bulan Maret 2008. Di Gadsden, Alabama, dua orang pelajar kelas enam ditangkap karena buku catatan yang menurut dugaan berisi daftar teman-teman sekelasnya dan para staf pengajar di sekolahnya seperti yang terdapat dalam serial anime "Death Note". SMP Kopachuck di Gig Harbor, Washington telah mengusir seorang pelajarnya dan mendisiplinkan tiga orang lainnya pada bulan Mei 2008 karena telah menulis 50 nama dalam buku "Death Note" mereka. [Asun/Megindo.net]

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Percaya Ramalan???

Gini hari percaya ramalan??? Oh no. . .!!!

Kemaren hari minggu tanggal 15 nopember, diramalkan hari itu kota Semarang bakal ditimpa musibah gempa bumi berskala besar.

Sejak pertama denger berita itu gw dah ga peduli, tapi rasa wat jaga-jaga tetep ada juga sih :b.

Tapi ramalan itu bulsyit!!! Sampe hari ini tanggal 17 Nopember ramalan itu sama sekali ga terbukti!

Lagian dalam hadist Rosulullah 'kan udah dijelasin bahwa percaya ama ramalan itu termasuk syirik & dosa besar!

Okelah. . .Mulai ini ga ada lagi istilah Ramalan dalam hidup ini

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Lautan Jari Tengah buat PWG dipensi Nasima

Tadi malem tanggal 7 Nopember 2009 dipensi Nasima Semarang adalah malam yang suram wat Pee Wee Gaskin & Party Dork. . .Hhaha.

Saat tiba waktu PWG naik panggung, rata-rata semua penonton ngacungin jari tengah ke PWG. . .Wow itu adalah sambutan yang keren. .Hha. . . aku yang brada di tengah kerumunan mereka tertawa dan ikut ngacungin jari tengah!!!. Beda ama yang diperkirakan sebelumnya, APWG yang ada hanya 30an orang tapi waktu PWG manggung 90% penonton ngacungin jari tengah wat PWG. . Salut dah wat APWG Semarang!.

Belum puas ngacungin jari tengah, APWG ngelemparin botol-botol. Sampe-sampe jidad si Dochi kena botol & penonton bersorak-sorak gembira!

Sampe lagu kedua dinyanyikan. .Ga hanya botol yang dilempar. . .Kini batu-batuan kecil terbang ke PWG.
Setelah lagu kedua si Dochi nampaknya belum kapok. Malah si Dochi ngomong "Makasih banget wat kalian APWG yang udah ngelerain uang kalian wat nonton kita & makasih banget kalian uda beli merc APWG. . Wah gila ya ga nyangka kalian APWG pada hafal lagu kita." oouggh neeght banget ku dengerin kata-kata itu, orang ga ada yang ikutan nyanyi dibilang hafal.

Sampe lagu yang ketiga. . . Sansan mainin gitarnya dengan style headbanging. .Hhaha, apa-apaan ini aliran kayak gitu pake headbanging. .Hhaha konyol banget. .

Lagu ketiga selesai. . . Kepolisian minta PWG turun dari panggung, satu persatu personel pada turun kecuali sansan. ."ada apa sih dengan kalian? Kalau kalian emang ada masalah ama kita, ayo kita bicarain dibelakang, kita cuma ngobrol doank kok." hhaha. .Sansan disoraki "Homo. .Homo. .Homo. ."Wajah sansan keliatan emosi, kemudian memasang gaya metal lidah dijulurin. .Hha. .Penonton ngelemparin sansan pake batu. . Dan akhirnya sansan turun panggung. .

Hha disambut dengan acungan jari tengah dan diusir dengan lemparan batu.

Dan waktuna Vierra beraksi. . .

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Intro

INTRO

Ini hanya sebuah blog dengan isi pikiranku.

Smua yang ku LIHAT,
Smua yang ku DENGAR,
Smua yang ku RASA-kan,
Dan. . .
Smua yang ku PIKIR-kan.

'Kan ku tampung disini.

Smua ini bisa FAKTA,
dan mungkin hanya OPINI.

Pro n' Konta itu biasa.
Yang terpenting bertindaklah PEACE

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS